一落落落鸭.

入坑以来看的criska文/基本“名著”齐全3.0(评论添加惊喜)

贫尼法号妙安:

答案在风中飘 ⭐⭐⭐⭐⭐
我心中最棒的criska文。完全的现实向。
文笔非常好,且不是那种华而不实的文风。
结构非常精妙!


卡卡重生带系统 ⭐⭐⭐⭐
前几章很棒,让人非常兴奋,因为可以卡卡终于不用身负伤痛,而且提前和小小认识了。
但有点令人失望的是作者着墨的重点在米兰-曼联时期的二人,并没有按照我YY的那样写后期的皇马巅峰双子星让我无脑爽歪歪。
大长篇。
比赛写的很细致。


8cm卡卡 ⭐⭐⭐⭐⭐
我心中最可爱的criska文!和上文同一个作者。
从两人第一次以对手的身份相遇开始写起,卡卡变成了8cm的迷你卡设定(仅身体变化),被你罗带回家养。
很童话的设定,看着很治愈。


卡卡的秘密日记 ⭐⭐⭐☆
这篇是很多前辈指定要看的文 2333333
我个人还是更喜欢前面所说的三篇,但是这篇文绝对也是极好的。
现实向。


City by the Sea ⭐⭐⭐⭐
中短篇。现实向。
双方都退役后发生于两个中年男子间的故事2333
K遭遇了人生不能承受之损失……C来到他身边想帮助他。


人工智能 ⭐⭐⭐
中长篇。非现实向!设定为:人类球员!CristianoX机器人! kaka(卡卡是非常尖端的人工智能,总有真实的“爱”的机能)
虽然是平行世界式的文,我个人理解是人类与机器人的相爱和同性与同性之间的相爱是相似的。
这篇也是kid大大的文……不过个人来说不是很喜欢。


上帝之子攻略手册⭐⭐⭐
大长篇,小小重生文。剧情几乎和卡卡重生那个一样,文笔稍逊,所以这篇文看一半我就没看了,但是这里也列举出来


以上全部都是【HE】!可放心观看!
不过我这种心理承受能力脆弱的……看卡卡重生带系统的时候,看到提及重生前一世里C的深情和绝望还是会感到不适(跪了)秘密日记和答案在风中飘也有一些波折,只有8cm是全程甜的


⭐还有一些前辈指定读物:(我没看)(部分资源在评论)
。吾爱,吾爱 →be (警告❗根据评论里看过的亲的说法:吾爱吾爱 罗总出轨272了,感觉作者爬墙罗戴厄,带着文里罗总也出轨了。)
。飞尘(两部)→ be
。沉思往事立斜阳  →是一个两人已经老去后从几个后代人的角度展开的故事,应该算he(?)
。冰锋之下 →算he?两个人在一处,但前途未卜;架空
。里卡多的情人→he,架空


以上应该是一些经典!欢迎各位前辈在评论中继续添加指定读物(〃'▽'〃)
3.0版评论区有criska甜味粮食包!(●'◡'●)ノ❤

评论

热度(221)

  1. 一落落落鸭.贫尼法号妙安 转载了此文字