一落落落鸭.

【Dylmas】温柔野兽(番外+车)

小查理:

赠予 @汲夜夜夜夜夜_ 


上篇:http://yapikrischan.lofter.com/post/1e2be4cf_125f6f83


中篇:http://yapikrischan.lofter.com/post/1e2be4cf_1260de4d


下篇:http://yapikrischan.lofter.com/post/1e2be4cf_126435fc




Dylan最近很苦恼,自从Thomas搬进来后他们的交集就越来越少,大多数时候那个人都和May出现在同一个画面里,给她冲牛奶,陪她做手工,一起看电视,就连难得他俩同房的睡前May也会爬上床让Thomas给他讲一段故事,而通常等Thomas讲完故事再把May哄去睡觉后那个人早就已经困得不行了。


他们没有早安吻,没有晚安吻,甚至只有在睡觉的时候他才能真正抱着怀里的人。


 


又是一天,Dylan看着旁边依偎的两个人内心郁结,事实证明Thomas是一个很擅长讲故事的人,声音轻柔很好听,可一想到他从来没对自己这么温柔过他就更憋屈了。


 


那个人刚洗完澡,身上还有淡淡的沐浴露的味道,Dylan说不出是什么味道,总之就是很好闻,他忍不住靠过去吻了吻Thomas的头发却被狠狠“教训”了一顿。


 


“Daddy!!”


 


May很认真的不开心,她推开了Daddy又重新窝在了Thomas的怀里,Thomas笑着看了一眼吃瘪的Dylan就继续给小家伙讲故事了。


等好不容易把小家伙哄回房间后Dylan就凑上去吻他,可却被Thomas偏头避开了,这让他感到惊讶,他们分开了整整五年,而那个人竟然一点想和他做这方面事的冲动都没有。


“我很累,下次再说吧。”


下次?Dylan委屈地看着他,“我已经等了五年了。”


刚睡下的Thomas睁开眼看他,“睡吧,我真的累了。”说着闭上眼睛朝他伸出手,这让Dylan一下就没了脾气,他隐隐觉得奇怪,可具体是哪里又说不上。


他只好从身后紧紧抱住怀里的人,直到鼻尖都是那个人的味道才渐渐压制住了身体里的那股躁动,但即使这样他还是失眠了半个夜晚。


 


Dylan越来越觉得自己像个青春期荷尔蒙无处释放的毛头小子,今天晚饭时他只是看着Thomas流汗的侧颈和闪闪发光的绒毛就差点忍不住上去咬一口。


 


“Thomas……”


 


洗澡的时候Dylan看了一眼在客厅专心看电视的May就把人按到了墙上,“今晚你可别想逃……”


 


Thomas一愣,推开了他的脸自顾自走到浴缸边放水,“我还要给May讲故事。”


 


Dylan笑了笑,走到身后顺势把手伸进了对方敞开的衣服下摆里。


 


“Dylan——”


 


“Daddy,你们在干什么?”


 


话音刚落两个大男人立刻站得笔直,Thomas羞愤地瞪了他一眼,Dylan也有些不自然。


 


“呃,没什么,May你出来,Daddy有话跟你说。”Dylan故作正经地上前把May牵了出去,关门时还朝里面的人眨了眨眼睛。


 


捂脸戳链接:


https://shimo.im/docs/NVITLBFZ810sjiPU


-




Thomas在厨房煎蛋的时候打了个哈欠,事实上他最近正在学着做饭,尽管Dylan不愿意让他进来可还是拗不过他的固执。




“腰还酸吗?“




温暖的身体从后面贴上来,那个人吻了吻自己的侧脸,Thomas嘟囔了一句什么,半推半就地推搡着对方。




“Baby,你在干什么?”




May抱着洋娃娃站在厨房口一脸天真地看着他们。




他们两个人惊讶地对视了一眼,Dylan愣了好了一会才开口,“May,你刚才叫什么?”




“Baby!”May提起这个就开心起来,“Daddy也这么叫他!”




好吧,Dylan回头,Thomas正红着脸瞪他。




Dylan蹲下身捏了捏小家伙的鼻子,“你要叫Dad。”




“为什么!”May不服气地看着他。




Dylan回头似有深意地看了那人一眼,“他是我一个人的Baby。”




“Daddy小气鬼!!!”




May生气地跑回了客厅。




Thomas哭笑不得地看着一脸得意的男人,“拜托,她只是个孩子。”




Dylan亲了亲他的嘴唇,“你是我的宝贝。”




“该死的Dylan!”Thomas羞愤得看着他。




Dylan撑着台面把人圈到了怀里,轻抵着爱人的鼻尖。




“亲爱的Thomas,你的煎蛋好像糊了诶。”




-




搬家的时候Thomas在床底下发现了第一次来时见过的大箱子,他沉默了一会,最后好奇心还是驱使他打开了箱子。




很多CD。第一张EP,第一张专辑,他们第一次见面时签了“To Audrey,生日快乐”的那张唱片,还有他们分开后的那些,很齐全,甚至有些连他自己都没有。




“你……都看见了?”




Thomas回头,那个人站在门口小心翼翼地看着他。




“嗯,我以为你都扔了。”




“我,我花了很多钱买的!”Dylan突然拖回了自己的箱子,有些怀疑地打探着他。




Thomas突然说不出话。




“卖也能卖不少呢。”Thomas指着那些CD。




Dylan赞同地点了点头,“我在留着它们升值,什么时候你要是走了我就把它们全都卖掉,然后……”他突然打住了要说的话,Thomas的拥抱朝他扑了过来。




“为什么要走,我整个世界都在这里了。”




“你还记得当时我困在山里的时候,你在电话里说要和我交换秘密,你一直没给我机会告诉你……”




Thomas看着他,皮肤在阳光里染上了可疑的粉色,Dylan有些看呆了。




“我第一次见到你,你看着我唱歌,对我笑,嘴角翘翘的很可爱,那个时候开始我就喜欢上了你。”




Dylan来不及震惊和反应,因为Thomas已经凑过来吻住了他。






Thomas爱Dylan,全世界都知道。





评论

热度(659)

  1. 好邻居彼得小查理 转载了此文字