一落落落鸭.

【Dylmas】Money Boy(车,慎入)

小查理:

*AU,RPS向,1W字完结




“Go fuck yourself!我不操未成年!”




Dylan下意识爆粗口后倚在窗边抽烟的少年慢悠悠地拉开了老旧的木质抽屉,从钱包里拿出一张证件丢到了桌子上。




1990年。




Dylan惊疑地看着对方隐没在黑暗和月光里的脸,锋利却青涩的五官比他认识的所有未成年相比都要稚嫩,原来这家伙竟然比自己还要大一岁,Dylan这下真的想发自内心地爆个粗口了。


但这种暴躁的状态在下一秒就消失不见了,他反手锁上了门,僵硬地站在门口盯着还倚在窗台边的男孩,他动了动手指,手心里出了汗。


对方似乎也不急,吸完了最后一口烟后才把烟头轻轻地按在了烟灰缸里。


Dylan竟然觉得这个人抽烟的样子该死的优雅。




他看着对方朝自己走过来,距离五厘米的时候站定,逆着月光Dylan看不清这个人的表情。


男孩的身形很瘦削,似乎和自己差不多高,有一头看上去柔软偏长的头发,他看不清是什么颜色的,在月光里泛着透明的光泽。




“你就这么站着?”男孩开口,声音低沉,有一丝的沙哑,还带着一点鼻音。


Dylan回过神来,低声咒骂了一句,事实上这是他第一次来红灯区,并且对象是个男孩。但他不想表现得自己太窘迫,沉默地抓了抓头发后才开口。




“去洗澡。”




对方嗤笑了一声,很轻,虽然看不清对方的神情却已经足够让Dylan恼怒起来。




“…你先去。”他闷闷地补了一句。




对方突然收起了笑声,似乎在打量着自己。




“你是直的?”


Dylan这下真的恼怒了,但对方似乎不打算给他发泄的机会,随意地用手把头发往后梳了梳冲他无所谓地挑了挑眉头,“没关系,很快就不是了。”说完就走进了卫生间,没过一会儿就传来流水的声音。




Dylan没来得及咀嚼那句话是什么意思,他现在只感觉到有些郁闷,隐隐传来的流水声让他心烦地皱起了眉头,他今天一定是疯了才会来这里!




房间里还弥漫着方才的烟味,Dylan不抽烟,也厌恶烟味,他打开了窗,任凭月光肆意地洒在那张有些年份的巨大木桌上,透进来的凉风让自己的心情平复了一些,他明明不是那么易怒的人。




“嘿,到你了。”




Dylan回头,看着那人擦着还滴着水的头发走了出来,换了一件黑色的衬衫,松松垮垮的让他的身形看上去更加单薄,打了一声招呼后便自顾自地吹起了头发,Dylan有些无法想象接下来事情的走向,但很快这种疑虑就在他看到对方把安全套从抽屉里拿出来的一瞬间消失了。


他差点忘了,这里是红灯区,伦敦夜色里最阴暗混乱的一条街道,他没什么好担心的。




对方的手指在暖风里不断地插进那头湿发间拨动着,他定定地看了几秒,回过神后才推开了卫生间的门。




-


上车走链接——


https://shimo.im/docs/dtY8twqGkt4kkvpz


(第一次开车,我尽力了诸位)


-




凌晨的月光又清冷了几分。




Dylan有些睡意,声音也变得含糊不清起来,他的手在男孩细长的脖子上辗转了一会后摸索到了对方的手腕,因为抽烟裸露在外所以有些冰凉。


他轻轻按摩着对方的手腕,欣赏着夹烟的漂亮手指。


一点火星子落在被子上差点烧起来,Thomas下意识要抽回手却被那个人紧紧攥住。




Dylan伸手接过了烟,吸了一口轻轻吐在了对方的脸上。




他的表情突然认真起来,“再来一次?”




Thomas从他手里截过烟吸完了最后一口,神色还是那样的漫不经心,腰却色情地朝他挺送了一下。




“真没劲……”挑衅得不到回应的Dylan有些倦意得将自己埋进了男孩的颈窝里深深吸了一口气。




“我明天就要回美国了。”Dylan开口。




Thomas微微蹙起了眉头,很少有人会在事后和自己聊天。




“嗯。”




“我还能再见到你吗?”




永远也不会。Thomas想。




“不知道。”他说。




“伦敦男孩是不是都像你这样?”身边的人突然开口,Thomas没有反应过来,“什么?”




“我以前认识一个人,我想我或许是喜欢他的。”




“或许?”




“或许。在我还没弄明白自己心意的时候他给我留了一封信就从我身边消失了。”




“有一天我找到了他,发现他和以前不一样了,他在信里说爱我,可是再次见面他却一点也不记得我了,他有了新的名字,新的身份,他忘了他爱我这件事了。”




Thomas听着不知道要说什么,他还不习惯让别人把自己的心挖出来给他看。




“……哦。”他最后只是轻轻地应着,身旁是那个人渐渐平稳的呼吸,他转头看了一眼对方有些孩子气的眉眼突然没了睡意。




-




这一觉睡得很沉,Dylan醒来的时候Thomas正靠在窗台边吹风,单薄的背影看上去优雅又可怜。




要离开的时候男孩突然拒绝了他手里的钱,仍然是那副漫不经心的,带着疏离的模样。




Dylan的目光剧烈地颤动了几分,然后看到对方扬着下巴微微笑了一下。




我喜欢你,我不要你的钱。他咬着烟在心里默念。




“昨天晚上很好,这次免费。”他说,笑容扩大了一些,却又在那个人莫名的沉默里逐渐收敛起来。




“那你要什么?”




“我说我不——”




“我呢,可以吗?”




“什么……”




Thomas有些诧异地看着对方,连烟什么时候燃尽的都没意识到。




“有个人弄丢了我,你能陪我一起等他回来吗。“




Dylan说着朝男孩逼近了一步,“你知道吗,我曾经也叫Thomas。”




烟烧烫了手指,Thomas狼狈地扔了烟头不可思议地看着他。




Dylan突然轻叹了一口气,上前把愣住的人拥进了自己的怀里。






“这次别再弄丢我了。”




My boy。







评论

热度(1147)