一落落落鸭.

Thomewt-如何叫醒你的同事

蠢货不姓夏:

轻松向甜饼




有肉渣




现代演员AU




梗来源采访,懒床的桑总叫不醒和永远都离不开枕头的涤纶




希望能甜到你们


请不要吝啬小红心和小蓝手还有评论










如何叫醒你的同事。


如果三天前问这个问题,Thomas可能会回答,按门铃,轻敲门或者打电话。


但如果你告诉他也许你需要三管齐下,Thomas可能会当做你是开玩笑,并且跟着开玩笑回去。


Well…也许必要时刻我们可以破门而入。


 


你有没有看过那种电影剧情,效率高繁忙的大老板能同一时间干很多事?


Thomas觉得自己非常有当老板的潜质。


因为此时此刻,他歪头颈窝夹着手机里面传来不知道持续了多久的盲音,一手握拳用力地砸着门板,另一只手疯狂的戳着墙上的门铃仿佛跟那个小按键有什么深仇大恨。


这个情况已经持续了三分钟。


也许我把整层楼都吵起来,这屋子里的人都起不来。Thomas手臂酸痛无不绝望的想着


 


就在他认真思考破门而入可能造成的后果的时候,门开了。


那就像天堂之门在你面前打开,而门后站着一个,没睡醒的天使。


是的天使。Thomas就是这么形容Newt的


门口的廊灯亮起,昏暗的灯光倾洒在Newt的身上,温软的包裹住金发少年柔和了他的线条,睡了一宿的金发有些凌乱地散落下来,丝质睡衣松松垮垮地搭在他的肩膀像是随时都会滑落,而睡裤自然下垂隐约可以勾勒出对方笔直修长的双腿,他光着脚踩在柔软的地毯上,Newt困倦的眯着双眼似乎对门外刺眼的灯光有些不适应,他似乎努力辨认了一下门口的人,然后懒洋洋地拖着清晨的鼻音笑着。


早上好Tommy。


Thomas觉得他在门口如同发疯一般地敲10分钟的门真的值了。


 


这件事接连持续了几天,Newt仿佛习惯了每天被各种声音吵醒,而Thomas想着自己可能是有自虐倾向,不然为什么每次一等时间到了他就全副武装地站在对方门前,例行开始每天的叫早任务,而且非常享受其中。


有一次他进了Newt 的屋子,发现隔壁的Teresa正在用力的砸墙并且伴随着闷声的怒吼。


TURN THE GOD DAMN CLOCK OFF NEWT!


 


然后当天Teresa就被谈话了。


Teresa面无表情看着自己的青梅竹马正义凛然地指责她说。你早上吵到Newt了


那你一边砸门一边按门铃还锲而不舍地打电话算什么?!


我是在叫他起床啊。


Teresa的白眼翻上天。


 


忘了一个重点


是的Thomas成功进了Newt 的屋子,看着男孩慢条斯理地洗漱然后换衣服。


此间Thomas不得不在沙发上坐立不安地转变姿势,并且努力的将自己黏在人腰腿和屁股上的视线挪开。


上帝知道这事儿有多难。


 


事情在有一天的谈话中突然有了飞跃般的进展。


剧组在换了新的拍摄地后的当天聚在一起聊天,就突然聊到了Newt迟到的问题。


也许我们应该要个人每天进屋把我们的睡王子叫醒。Minho这么出了一个主意


Teresa偷偷瞄了一眼突然紧张的发小


原本一直安静地呆在一边看手机的Newt突然开口。


那就让Tommy来吧。


 


Thomas抱着自己的小枕头受宠若惊地接过Newt的第二张房卡。


 


第二天Thomas按时按点推开Newt的门,屋里昏暗一片只能看到床中央鼓起的人形,他放轻脚步屈腿跪在床上,忍不住屏住呼吸看着沉睡的Newt. 对方柔软的金发散在枕头上,呼吸绵长如同熟睡的婴儿,纤长的睫毛轻颤预示着它的主人正在香甜的睡梦中,Newt习惯性的拉高被子睡觉所以他的下巴藏进被窝里,这让他看上去有些柔软的可爱。


睡王子。Thomas突然就想到了Minho提到的这个词


Newt….Newt, hey… time to wake up


然后沉睡的王子缓慢地睁开了眼,停在他睫毛处的蝴蝶煽动翅膀飞了起来。


…Tommy…?


 


Newt并不像他看起来的那样乖巧,平时剧组里也并不是那个最活分的,但是不可否认的他是最受欢迎的那个,甚至在其他人过于吵闹的时候他显得就非常安静了,但是Newt却钟爱于机车,那是他的宝贝。他沉浸于发动机轰鸣的声音和飞速行驶时耳旁呼啸而过的风声,那让他血液沸腾,想跟着欢呼。


Thomas清楚这一点,但这并不意味着在他看到Newt从他的摩托车上下来的时候能保持冷静。


包括此时此刻,Newt躬身撑在阳台上,右手食指夹着香烟,晚风吹拂过他额前的金发,他安静地看着天边交接处连绵不断的山脉,Thomas看着Newt侧头枕在自己的小臂上看向自己,夹着香烟放在唇前深深吸了一口,缓慢地启唇吐出一个烟圈再将肺部的烟雾全数缓慢地吐出,Thomas失神地透过缭绕的烟雾看着人嘴角若有若无的弧度。


Fuck this.


Thomas一把攥住Newt的手腕把他拉入自己怀里,凑上去得到了一个带着尼古丁气息的吻。


 


肉渣




第二天Thomas从梦中醒来,昏沉地看着躺在自己身侧的人,露出的脊背上布满着前一晚留下的痕迹,金发的遮掩下能看到后颈上的那个齿痕。他们的腿在被子下缠绵地交缠在一起,Thomas露出一个满足的笑容凑上去搂住人腰,唇瓣轻吻着对方圆润的肩头,这唤醒了睡梦中的人,Newt含糊地发出了一个鼻音,在Thomas怀里翻了个身,后者耐心地等了一会儿才看到对方缓慢的睁开眼,弯起嘴角凑上来贴上唇瓣。


早安Tommy。




END






Thomas在粘粘糊糊地吻着怀里的Newt的时候扫到了墙上的时钟。




SHIT!!!!!!WE ARE LATE!!!








后来Thomas抱着自己的小枕头彻底的共享了Newt的被窝










Teresa在一个无法入睡的晚上捡起了砸墙的技能。


KEEP GOD DAMN VOICE DOWN BOYS!




真END.

评论

热度(441)